您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 夏日热辣秀肉体 身体链"绑"出诱人曲线(图)

夏日热辣秀肉体 身体链"绑"出诱人曲线(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
      热辣夏日,秀出美好肉体才是王道,比基尼、低腰裤、露胃装……光有这些还不够,要想性感又优雅,不妨学学瑞哈娜和维秘超模们,备一款吸睛的身体链(body chain),细细的链条为你绑出诱人好曲线。

      时尚词典——身体链(body chains)
      身体链的历史可以追溯到古希腊、罗马艺术。在一些维纳斯女神的画作中可以看到身体链的痕迹,有时候带有色情含义,但是同时也为贵族阶层的女性所佩戴。
      在英国国家博物馆现藏的霍克森宝藏里,就珍藏有一条公元5世纪的黄金身体链,链条为X型,中央镶嵌有紫晶石和石榴石。

      霍克森宝藏黄金身体链
      在古印度身体链也有迹可寻。在许多壁画、雕刻中,我们都能看到它出现在身穿短装和轻纱的印度肚皮舞女身上。

      随着肚皮舞传播至欧洲,这股潮流慢慢演变、改进成为主流时尚,身体链与比基尼、低腰裤的搭配受到众多明星和潮人的宠爱。

      身体链的造型非常丰富,有多种类型,最经典的是X形链,缭绕于颈间和腰际,视觉中心在中央的交叉点,以线条分割身体比例;常见的还有Y形链,上部贴合锁骨,下面贴合肚脐,延伸身体曲线;再复杂化,配以长长短短的多条边接链,可以演变成多层次链,更加丰富而华丽。

    1 2 3 4

      文章关键词身体链饰品夏日

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商