您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 依思Q“焕新之履“ 线条的艺术震撼深圳服交会(图)

依思Q“焕新之履“ 线条的艺术震撼深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
      2015年7月9日至11日,第十五届深圳国际品牌服装服饰交易会于深圳会展中心举办。本届交易会展区面积达8万多平方米,6大展馆3000多个展位,吸引了来自23个国家和地区的一千多个品牌参展。时尚女鞋品牌依思Q受主办方盛情邀请亮相交易会,以“焕新之履”主题登陆一号馆, 携300余款时尚鞋包参展,并为观展嘉宾带来了一场集时尚与创意的非凡体验。

      2015年7月9日至11日,第十五届深圳国际品牌服装服饰交易会于深圳会展中心举办。本届交易会展区面积达8万多平方米,6大展馆3000多个展位,吸引了来自23个国家和地区的一千多个品牌参展。时尚女鞋品牌依思Q受主办方盛情邀请亮相交易会,以“焕新之履”主题登陆一号馆, 携300余款时尚鞋包参展,并为观展嘉宾带来了一场集时尚与创意的非凡体验。

      “线条的艺术”展馆设计很吸睛

      以“线条的艺术”为设计主旨的依思Q展馆第一天亮相就成为深圳服交会上最夺人眼球的风景。依思Q别出心裁地将色彩与线条元素相结合,以美学序列穿插而成的彩条外立面极具层次和律动感。同时,春夏秋冬的美妙元素也融在空间里,用以陈列依思Q四季鞋款,丰富且灵动的时尚气息扑面而来。

      更多款式 & 更重搭配

      本次依思Q的参展作品大量地通过色彩和材质的碰撞来打造丰富的视觉层次,同时也传达出品牌在产品设计上的多元化以及对鞋包搭配的注重。据悉依思Q一年设计30000多款新鞋,精选1800款推向市场。展出的300余款鞋包则是从全年产品线中挑选出的极具品牌代表性的作品。其中,包款的设计与鞋款一脉相承,同色系与相近元素的巧妙运用,让鞋与包的风格更统一更呼应,满足女性消费者在装扮上的多样搭配需求。

      时尚巡游:魅力海军风

      展会期间,不时有穿着海军风服饰的女孩拿着手举牌在馆内穿行,带来一股夏日的清爽与活力。她们英气中透着可爱的造型吸引了许多观展嘉宾的关注与追随。原来,这是依思Q精心策划的时尚巡游。依思Q策划人表示设计这个环节,是希望能为在展会上逛得眼花缭乱的观众带来不一样的视觉冲撞,也将依思Q“每天都是新的自己”、“时尚最优解”等品牌理念传递给观展商。

      近景魔术互动,观展商玩嗨了!

      服交会期间,依思Q特邀深圳知名原创魔术师Jerry为观展嘉宾带来近景魔术表演。扑克牌、硬币、纸片等常见小物在魔术师Jerry手中自如变换,带来其乐无穷的惊喜。许多观展嘉宾参与了互动体验,被魔术师的原创手法惊得目瞪口呆。惊喜之余,幸运的观众还得到了魔术师变出的小礼物和依思Q送出的神秘礼盒。
    开展第一天,依思Q就获得主办方、媒体和观展商的一致好评,而在现场签约的加盟订单中,很多是对依思Q品牌早有意向,从各地慕名而来的加盟客户。今年正值依思Q品牌创立十周年,品牌在产品研发、品牌形象、创意营销、终端服务上都进行了全面的升级。许多加盟商表示选择在此时加盟依思Q,正是出于看中了品牌飞速发展的契机。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商