您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萧邦(CHOPARD):指间童趣(图)

萧邦(CHOPARD):指间童趣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-07-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    动物主题珠宝一直都是萧邦(Chopard)的代表性作品,自面世以来,一直深受大众的喜爱。每一件小动物珠宝,仿佛都在讲述着一段引人入胜的童话故事,唤起了我们许多童年中美好的记忆。

      动物主题珠宝一直都是萧邦(Chopard)的代表性作品,自面世以来,一直深受大众的喜爱。每一件小动物珠宝,仿佛都在讲述着一段引人入胜的童话故事,唤起了我们许多童年中美好的记忆。在Chopard动物世界高级珠宝系列中,最讨喜的应该算是小熊指环,逼真的小熊造型,憨态可掬,其动作传神,惟妙惟肖。每一款小熊指环都显示出来自Chopard的珠宝工艺大师非凡卓绝的技艺,将造型、色彩和材质绝妙搭配,赋予小熊精灵鲜活的生命,让人佩戴起来也别有俏皮童趣。

     

     

     

     

     

      文章关键词萧邦CHOPARD戒指动物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商