您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 高定周谁家又亮出了醉人珠宝(图)

高定周谁家又亮出了醉人珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
      昨天2015秋冬巴黎高定周正式拉开帷幕,越来越多的大牌也陆续登场,除了最关心的礼服设计,模特身上搭配的首饰也往往很抢镜。

      昨天2015秋冬巴黎高定周正式拉开帷幕,越来越多的大牌也陆续登场,除了最关心的礼服设计,模特身上搭配的首饰也往往很抢镜,比如Giambattista Valli秀场上的Oversize刺绣耳环,这硕大的造型也是蛮醉人的,每一款都和礼服的刺绣图案协调统一,设计师真的不是怕浪费布料而临时做的决定吗?我们还看到了Christian Dior秀场上最常见的金属链条首饰,以及Schiaparelli那几枚用碎钻做成的超大胸针等等。


    1 2 3 4 5

      文章关键词高定周珠宝巴黎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商