您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 60+林青霞头戴草帽似少女 大龄女的保养秘籍(图)

60+林青霞头戴草帽似少女 大龄女的保养秘籍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:onlylady发布时间:2015-07-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    60+林青霞头戴草帽似少女,林青霞参加湖南卫视真人秀节目《偶像来了》。

      已经60多岁的林青霞还是那么的美丽动人,脸上丝毫看不出岁月,从节目中曝光的一组红衣美照中,60+林青霞头戴草帽似少女,肌肤水嫩秒杀谢娜杨钰莹,整个人的精神状态也十分好。

      从近期热播的几档真人秀节目不难看出,如今年过40、甚至50的女星们早已是热门综艺的常客。尤其是花儿与少年和花样姐姐这两档综艺节目,虽然有小鲜肉和年轻美眉坐镇,但姐姐们的表现和美貌也绝对不输阵。况且,综艺拍摄的镜头下本来就容易暴露颜值缺陷,看来姐姐们确实保养得还不错哦!

      文章关键词林青霞草帽大龄女

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商