您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > ColleenBaran:每天一只指环(图)

ColleenBaran:每天一只指环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-07-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    ColleenBaran是一位很有创意的珠宝设计师。她的首饰设计在观念和材质的表达的融合中表现的游刃有余。每天一只指环是她最新的一个创意,ColleenBaran用身边的一些对象做一个戒指。

      ColleenBaran是一位很有创意的珠宝设计师。她的首饰设计在观念和材质的表达的融合中表现的游刃有余。作品曾被收录于Lark Books的设计丛书《500 Wedding Rings 》中。每天一只指环是她最新的一个创意,ColleenBaran用身边的一些对象做一个戒指。虽然做工并不精致,也并不能销售,但整个行为作为设计师的一种实验却饱含了情意浓浓的诗意。

     

     

     

     

     

     

      文章关键词ColleenBaran指环创意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商