您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > HERMÈS 竟也卖起了“福袋”,售价不到 1600 元(图)

HERMÈS 竟也卖起了“福袋”,售价不到 1600 元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
      HERMÈS 在 2011 年创立了一个带有实验性质的支线 Petit h(小 H),将生产过程中的边角余料重新利用,制成钥匙扣、行李牌、风车等玩味十足的小玩意。除了同样精致的细节,突破工艺限制、更具有想象力的设计更是这条支线的一大特色。现在,用 245 美元购买一份来自 Petit h 的惊喜,你是否愿意?

      HERMÈS 在 2011 年创立了一个带有实验性质的支线 Petit h(小 H),将生产过程中的边角余料重新利用,制成钥匙扣、行李牌、风车等玩味十足的小玩意。除了同样精致的细节,突破工艺限制、更具有想象力的设计更是这条支线的一大特色。现在,用 245 美元购买一份来自 Petit h 的惊喜,你是否愿意?

      日前,HERMÈS 在北美官网上放出三款 Petit h surprise,以不公开产品的“福袋”形式售卖 Petit h 系列产品。目前最低的 PM 系列已经售光,MM 系列定价 245 美元(约 1520 元人民币),适用于男、女士。而 1875 美元(约 11640 元人民币)的 GM 礼盒则是送给女士的最佳套装。

      据国外买到 Petit h surprise 的网友透露,MM 福袋里面装着皮革行李牌、动物形状的小手包、简帛托特包以及围巾等,还有一些装的是皮革笔袋,相对于 245 美元的售价来说,已经相当超值。另外,Petit h surprise 里的产品每个月都不一样,就算你不满意,HERMÈS 也支持全额退款,并没有将其永远保密的意思。由于 Petit h 系列只在 HERMÈS 部分指定门店和限定店里出售,所以买到福袋的顾客们都很高兴捡到这个“便宜”。

      别的不说,Petit h surprise 证明了 HERMÈS 在奢侈品市场的独有地位,以及对用户口味的精准把握,你很难想象 LV、GUCCI 这样的品牌能以这样“无厘头”的形式销售自己的皮具配件,而 Petit h 系列不仅做到了“物尽其用”,同时也展示了品牌在创意与品质上的“再创造”。早前,我们还报道过 HERMÈS 在伦敦邦德街旗舰店里打造的 Petit h 空间,对比强烈的红、白、灰设计让人记忆深刻。

      文章关键词时尚奢侈品爱马仕HERMÈS

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商