您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 戴比尔斯(DE BEERS)LEA钻石珠宝系列(图)

戴比尔斯(DE BEERS)LEA钻石珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
    如钻石一样,水也是自然界最珍贵的资源之一;本系列的设计以水为主题,充分展示了戴比尔斯(DE BEERS)钻石特征鲜明的明亮感和臻于完美的流动性。

      如钻石一样,水也是自然界最珍贵的资源之一;本系列的设计以水为主题,充分展示了戴比尔斯(DE BEERS)钻石特征鲜明的明亮感和臻于完美的流动性。晶莹的钻石化身一滴滴、一层层清澈的液体,照亮了惹人瞩目、价值连城的LEA项链;光彩夺目的水滴形或梨形钻石瀑布般悬垂在白皙的颈部,仿佛众神的眼泪。Princess Lea项链完全由质量上乘的D色、内部无瑕级钻石组成,技艺精熟的能工巧匠们耗费了1200小时方才打制出这款项链。这件珠宝周身洋溢着贵族气息,堪称现代大师级作品。Lea系列还包括设计更简单、制作更精良的Lea项链,以及钻石戒指和钻石手镯;项链上悬垂着一簇错落有致的钻石水滴,戒指和手链则仿佛涟漪四起的钻石溪流。Lea系列也同时唤起人们对“钻石是星星的碎片”这个古老传说的回忆。

     

     


      文章关键词戴比尔斯DEBEERSLEA钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商