您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 型男张震 演绎最美好的“时光”(图)

型男张震 演绎最美好的“时光”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:onlylady发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
      不论是杨德昌镜头下的牯岭街少年,还是《最好的时光》中穿越三个时代的恋人,亦或是《一代宗师》中的拳师一线天和棋圣《吴清源》,作为亚洲电影圈最具才华的男演员之一,张震不断突破自我,大胆尝试新的题材和角色,并演绎到极致。

      不论是杨德昌镜头下的牯岭街少年,还是《最好的时光》中穿越三个时代的恋人,亦或是《一代宗师》中的拳师一线天和棋圣《吴清源》,作为亚洲电影圈最具才华的男演员之一,张震不断突破自我,大胆尝试新的题材和角色,并演绎到极致。作为创意制表先驱,卡地亚始终秉承先锋精神,引领时代之先,造就了一系列经典时计造型:方形的Santos, 矩形的Tank,圆形的Ballon Bleu……而全新Clé de Cartier系列腕表亦圆亦方的流畅设计,同样承载着大胆革新的品牌DNA。这一季,张震将全新Clé de Cartier完美展现,带来“最好的时光”。

    型男张震 演绎最美好的“时光”

      15岁就获得台湾电影金马奖最佳男主角提名的张震,面对演艺圈的变化无常,始终保持平和态度,追求简约质朴的生活方式。他说这个世界上他最喜欢的地方还是他的家乡台湾。他爱爬山,在家乡走几步便能远离繁忙都市,被大自然围绕。他爱逛台湾夜市,也爱吃炒小菜和卤肉饭。褪下影帝的光环,他是那个喜欢在自然间寻找自我与内心平静的张震。一如简约隽永的Clé de Cartier腕表,平衡、明晰和克制,从当代建筑中汲取灵感,简约紧凑的线条,勾勒出完美无瑕的简约轮廓。整块腕表将“圆润”作形,以“优雅”为意,给人行云流水般的感受。简约的设计美学不只为卡地亚的腕表创作带来了全新启迪,亦揭示了一种简约主义的生活本质:勇敢前行却不忘初心,崇尚纯粹而去繁为简。就像戏里戏外的张震,举重若轻,活的很自我,虽是刀光剑影,却演绎真实人生。

    型男张震 演绎最美好的“时光”

    1 2 3

      文章关键词时尚配饰腕表型男张震

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商