您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 那些戴鼻环出街的女神们(图)

那些戴鼻环出街的女神们(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-07-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
      时尚就是要走在别人的前沿!当然要大胆的尝试不同的风格,不同的造型,才能在时尚圈标新立异。鼻环这个单品从2014年初在时尚人士中间悄然流行,如此小众的风格,最初编辑也是以为它不成气候,只不过当时尚博主AMIEE SONG在纽约时装周戴着鼻环出现后,这个趋势就再也藏不住了,现在,连斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)这样的性感女神都戴着鼻环出街,你还是认真考虑下要不要为自己也准备一副吧。

      时尚就是要走在别人的前沿!当然要大胆的尝试不同的风格,不同的造型,才能在时尚圈标新立异。鼻环这个单品从2014年初在时尚人士中间悄然流行,如此小众的风格,最初编辑也是以为它不成气候,只不过当时尚博主AMIEE SONG在纽约时装周戴着鼻环出现后,这个趋势就再也藏不住了,现在,连斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)这样的性感女神都戴着鼻环出街,你还是认真考虑下要不要为自己准备一副吧。

      好莱坞性感女神斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)出街LOOK,简约金色鼻环配上项链、耳钉,十分性感迷人,刚诞下女儿Rose Dorothy不久的 Scarlett Johansson 要混时尚辣妈圈了。

      rihanna一向都是明星圈里标新立异的典范,而且什么夸张的衣服和配饰到了她这里都显得那么自然,因为蕾哈娜个人风格强烈,又充满自信,对于一个小小的鼻环还是能轻松驾驭的。

      Kendall Jenner虽然是Kim Kardashian的妹妹,但是作风可是没有姐姐那么豪放,只不过在使用配饰上还是遗传了姐姐的大胆,这样充满异域风格的鼻环,非常适合派对时候使用。

      时尚博主示范简约鼻环搭配,想要尝试一下不妨先从简单低调些小鼻环开始入手。


    1 2

      文章关键词鼻环明星街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商