您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 意大利最美丽的女人佩戴欧宝丽珠宝新品(图)

意大利最美丽的女人佩戴欧宝丽珠宝新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
      在意大利米兰世博会,每个国家馆争相邀请出席活动的嘉宾,不是意大利总统马塔雷拉,不是意大利总理伦齐,也不是米兰市现任市长Giuliano Pisapia,而是米兰世博会的发起人,被誉为意大利最美女人的米兰市前任市长莱蒂齐娅•莫拉蒂(Letizia Moratti)。

      在意大利米兰世博会,每个国家馆争相邀请出席活动的嘉宾,不是意大利总统马塔雷拉,不是意大利总理伦齐,也不是米兰市现任市长Giuliano Pisapia,而是米兰世博会的发起人,被誉为意大利最美女人的米兰市前任市长莱蒂齐娅·莫拉蒂(Letizia Moratti)。

    莱蒂齐娅·莫拉蒂接受新华社采访

      莱蒂齐娅·莫拉蒂(Letizia Moratti)曾任米兰市市长、意大利教育部长、意大利全国广播电视公司董事长,她美貌时尚,个人魅力十足,多年来一直致力于意大利的戒毒、儿童营养及教育等慈善事业,在意大利家喻户晓,被标榜为成功女性的榜样,被誉为意大利最美丽的女人。

      在米兰世博会参展期间,欧宝丽团队在位于米兰中心区DOUMO附近的办公室得到莫拉蒂夫人的接见,一起畅谈世博会中国馆的相关话题,欧宝丽团队向莫拉蒂夫人介绍在米兰参展的情况及世博会产品的情况。

      为了感谢莫拉蒂夫人的接待,欧宝丽珠宝总经理姜彤女士送上欧宝丽珠宝 “爱自己”系列新品项链,莫拉蒂夫人十分欣喜的当场佩戴上,并告诉我们,她十分喜爱欧宝丽的这款项链,将戴着它与南非元首会面,并出席南非馆当天的重大活动。

    莫拉蒂夫人佩戴欧宝丽“狂舞”吊坠

      随后欧宝丽团队受到了莫拉蒂夫人的丈夫詹马尔科(Gian Marco)先生热情接见,詹马尔科是莫拉蒂家族的掌门人,其家族掌控着最为人知国际米兰足球俱乐部,还掌握着整个意大利的石油、电力等主要能源资源。在拥有价值上亿毕加索真迹名画的办公室里,詹马尔科先生非常诚恳说起米兰世博会的意义,他强调本届米兰世博会主题是“滋养地球,为生命加油”,目的就是要让人们珍惜地球资源,关注世界上的饥饿儿童,但他希望更多的人,更多的企业,像欧宝丽一样,参与到世博会来,为全球还在处于饥饿边缘的儿童们尽更多责任。

      詹马尔科先生和莫拉蒂夫人为欧宝丽能从中国远道而来参与世博会表示感谢,两人一起赠送了他们酒庄著名的红酒给欧宝丽,并在红酒标签上亲笔签写了自己的名字。欧宝丽团队将把莫拉蒂先生和夫人赠送的红酒带回中国,永远珍藏,也会铭记夫人和先生讲话,以他们为榜样,用世博会为平台,为社会、为慈善事业尽力所能及的努力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商