您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 滑板车撞上了行李箱,设计师又淘气了(图)

滑板车撞上了行李箱,设计师又淘气了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
      这款 Coolpeds 智能行李箱是一项争议相当大的设计。首先,这个挂着大行李箱的滑板车最高速度可以冲到 20 公里/小时,一次充满电可以狂飙 10 公里。仔细观察还可以看到扶手部分的 LED 屏幕,可以显示剩余电量、车速等信息。其次,作为一个行李箱车,Coolpeds 还带有 USB 充电接口,可以直接为手机和平板设备充电,可以说是居家旅行好伴侣。

      这款 Coolpeds 智能行李箱是一项争议相当大的设计。首先,这个挂着大行李箱的滑板车最高速度可以冲到 20 公里/小时,一次充满电可以狂飙 10 公里。仔细观察还可以看到扶手部分的 LED 屏幕,可以显示剩余电量、车速等信息。其次,作为一个行李箱车,Coolpeds 还带有 USB 充电接口,可以直接为手机和平板设备充电,可以说是居家旅行好伴侣。

      不过,这个大行李箱重 7.9 公斤,最大承重 90 公斤。官方称世界上最轻的电动滑板车(可能是最重的小型行李箱了)。与其说是行李箱,不如说是挂着包囊的电动滑板车。


      文章关键词行李箱创意家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商