您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 金色闪耀 A BATHING APE® 黄金 BAPEX® TYPE 2 腕表 (图)

金色闪耀 A BATHING APE® 黄金 BAPEX® TYPE 2 腕表 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
      A BATHING APE® 近日发布全新配色的黄金 BAPEX® TYPE 2 腕表。BAPEX® 系列是 A BATHING APE® 对于名表品牌劳力士 (Rolex)的致敬及重新解读,无论对于 Bape 自身来说还是 Bape 粉们都是个必不可少的系列。

      A BATHING APE® 近日发布全新配色的黄金 BAPEX® TYPE 2 腕表。BAPEX® 系列是 A BATHING APE® 对于名表品牌劳力士 (Rolex)的致敬及重新解读,无论对于 Bape 自身来说还是 Bape 粉们都是个必不可少的系列。此番以经典的「Rolex Submariner」为设计蓝本,带来金、黑色两色表盘的 BAPEX®。据悉,BAPEX® TYPE 2 黄金腕表已于 BAPE® 线上店铺发售,售价均为 ¥45,360 日元,各位 Bape 粉们切勿错过!

    1 2

      文章关键词时尚配饰腕表Bape

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商