您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝格丽《O的故事》盛夏献映“炙热之爱”(图)

宝格丽《O的故事》盛夏献映“炙热之爱”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
      宝格丽(BVLGARI)携手优酷“大师微电影”浓情定制的浪漫爱情作品《O的故事》将于7月17日上线,引燃倾情夏日的炙热火花。

      宝格丽(BVLGARI)携手优酷“大师微电影”浓情定制的浪漫爱情作品《O的故事》将于7月17日上线,引燃倾情夏日的炙热火花。《O的故事》中的O是蕴含爱意的符号:是美好爱情的起点,也是象征美满的圆圈,故事中所表达的真挚、热烈,和对爱情纯粹的追求和向往,正是镌刻在宝格丽品牌态度中的爱情主张。

      燃情夏日中的纯爱故事

      《O的故事》由《岁月神偷》的“金牌伉俪”导演/编剧罗启锐和张婉婷联手打造,当红小生李治廷和音乐才女岑宁儿全情主演,主打浓烈、炙热的爱情,为2015年盛夏注入如赤子初心般的爱情暖流。李治廷和岑宁儿在戏中饰演一对因音乐而结缘的恋人,李治廷还是研究宇宙运行轨迹的高材生。环形的山路、天体运行的轨迹、潮起潮落的海浪、扔出去又回来的飞盘,以及象征火热激情和圆满承诺的宝格丽钻戒,都为这部充满诗意的爱情小品增添了夺目亮色。

    宝格丽《O的故事》盛夏献映“炙热之爱”

    宝格丽式炙爱宣言

    曾在电影《玻璃之城》里写出“我手上的爱情线、生命线和事业线都是你的名字拼成的”爱情宣言的导演张婉婷,在这部微电影中,也写下了“宝格丽式”的爱之寄语。代表罗马文化精髓的意大利顶级珠宝品牌宝格丽充满激情与勇气,鼓舞人们勇敢追求爱情中最纯粹的部分——热情和相守。正如李治廷在采访中提到的,“只要是真心的、真诚的没有任何遮掩的爱情,我都会很珍惜”。用真心换真心,这与上世纪伊丽莎白·泰勒和理查德·波顿在宝格丽见证之下发生的爱情故事遥相呼应,也印证了微电影中的“宝格丽式炙爱宣言”。

    宝格丽《O的故事》盛夏献映“炙热之爱”
    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商