您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Tom Yoo 打造 LEGO 版 Nike Air Yeezy 2「Red October」(图)

Tom Yoo 打造 LEGO 版 Nike Air Yeezy 2「Red October」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
      Tom Yoo 又带来了最新的 LEGO 创作,这次创作对象是家喻户晓的 Nike Air Yeezy 2「Red October」。这款 Nike Air Yeezy 2「Red October」采用明亮的红色积木搭配经典的 Swoosh 标志,考虑到每一个细节,Yoo 甚至还在 ...


      Tom Yoo 又带来了最新的 LEGO 创作,这次创作对象是家喻户晓的 Nike Air Yeezy 2「Red October」。这款 Nike Air Yeezy 2「Red October」采用明亮的红色积木搭配经典的 Swoosh 标志,考虑到每一个细节,Yoo 甚至还在鞋带上添加金属头,这是你目前最喜欢的 LEGO 版球鞋吗?



      文章关键词家饰乐高耐克

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商