您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Siam Center × Medicom Toy Worldwide Tour II Be@rbrick 合作玩偶(图)

Siam Center × Medicom Toy Worldwide Tour II Be@rbrick 合作玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
      日前,泰国曼谷 Siam 中心宣布成为 Medicom Toy Be@rbrick 「世界巡展 II 」的新承办场地。在展出的各式罕见款玩偶之中,来自艺术家 Andre Saraiva、James Jarvis、摄影师 Mika Ninagawa、NEIGHBORHOOD 主理人 Shins ...


      日前,泰国曼谷 Siam 中心宣布成为 Medicom Toy Be@rbrick 「世界巡展 II 」的新承办场地。在展出的各式罕见款玩偶之中,来自艺术家 Andre Saraiva、James Jarvis、摄影师 Mika Ninagawa、NEIGHBORHOOD 主理人 Shinsuke Takizawa 及陈冠希的联名款将会成为目光聚焦点;此外,为致敬泰国街头艺术家 Mamafaka 的限定款玩偶也成为展会一大亮点,其穿戴有泰拳手套和短裤,极具当地文化特色和收藏价值。Be@rbrick 「世界巡展 II 」 将于 7 月 13 日结束。

      文章关键词玩偶泰拳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商