您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Maison Margiela × MYKITA 2016 春夏「Essential」太阳眼镜系列(图)

Maison Margiela × MYKITA 2016 春夏「Essential」太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
      Maison Margiela 和 MYKITA 再度合作为 2016 春夏推出新系列太阳眼镜。在巴黎时尚秀上展示的这「Essential」系列太阳眼镜,分别为 MMESSE006 和 MMESSE008 轮廓设计,共有 6 种不同颜色变化。配以常规圆形与半椭圆三 ...


      Maison Margiela 和 MYKITA 再度合作为 2016 春夏推出新系列太阳眼镜。在巴黎时尚秀上展示的这「Essential」系列太阳眼镜,分别为 MMESSE006 和 MMESSE008 轮廓设计,共有 6 种不同颜色变化。配以常规圆形与半椭圆三角形两种镜片设计,这两款都带有老式复古美感。这系列不锈钢眼镜价为 61,020 日元,预计于年末可以在 MYKITA 全世界的零售商与 Maison Margiela 精品店购买。


      文章关键词MaisonMargiela2016春夏太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商