您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NEIGHBORHOOD × Porter × One Minute Gallery 联名腕表系列(图)

NEIGHBORHOOD × Porter × One Minute Gallery 联名腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
      在最新的合作中,NEIGHBORHOOD 邀请了 Porter 和 One Minute Gallery 一起创作了一系列复古手表。采用知名经典的设计将它重新应用呈现,如 1978 年的劳力士 SS Submariner ,1960 年都铎 Chronograph Montecarlo 和 ...


      在最新的合作中,NEIGHBORHOOD 邀请了 Porter 和 One Minute Gallery 一起创作了一系列复古手表。采用知名经典的设计将它重新应用呈现,如 1978 年的劳力士 SS Submariner ,1960 年都铎 Chronograph Montecarlo 和 1960 年贝勒 SS Ref。  1803年,品牌的三方联名创造了一个独特的系列,满足了手表和街头爱好者的高要求。这款 NEIGHBORHOOD x Porter x One Minute Gallery 系列已在 NEIGHBORHOOD 原宿和涩谷店于 6 月 27 日发布。

      文章关键词NEIGHBORHOODPorterOneMinuteGallery

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商