您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 乔治 克鲁尼佩戴复古欧米茄拍摄《明日世界》(图)

乔治 克鲁尼佩戴复古欧米茄拍摄《明日世界》(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-08关注度:
    文章导读
      在最新科幻历险大片《明日世界》中,世界著名影星、欧米茄名人大使乔治·克鲁尼(George Clooney)佩戴一枚1958年版星座系列自动上链天文台表出演了弗兰克·沃克(Frank Walker)一角。

    乔治·克鲁尼佩戴复古欧米茄拍摄《明日世界》

    科幻历险大片《Tomorrowland 明日世界》

      在最新科幻历险大片《明日世界》中,世界著名影星、欧米茄名人大使乔治·克鲁尼(George Clooney)佩戴一枚1958年版星座系列自动上链天文台表出演了弗兰克·沃克(Frank Walker)一角。

      “随着时间一分一秒地流逝,未来在逐渐枯竭。”影片中,乔治·克鲁尼的这番话为这部有关记忆、命运和时间的动作大片奠定了基调。

    乔治·克鲁尼佩戴复古欧米茄拍摄《明日世界》

    欧米茄1958年版星座系列自动上链天文台表

      而欧米茄亦凭借佩戴于克鲁尼腕间的这款五十年代后期风格星座系列自动上链天文台表,在影片中享有一席之地。星座系列腕表诞生于五十年代初期,以追求精准可靠为首要品质。此外,这一经典设计的简洁之美还塑造了一种持久不衰的美学风格,在当今表款中亦不乏常见。

      影片现已登陆中国,您可即刻领略该片与欧米茄经典腕表共同呈现的视觉盛宴。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商