您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝珀2015「Only Watch」中国传统历法表(图)

宝珀2015「Only Watch」中国传统历法表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-08关注度:
    文章导读
    Blancpain(宝珀)推出经典系列Villeret中国传统历法表的特殊独家版本,展现对Only Watch慈善拍卖会的支持。 宝珀陪伴着摩纳哥肌肉萎缩症防治协会AMM走过15年,今年很荣幸的推出第6款Only Watch。 这款独一无二的红金表款配上黑色大明火珐琅面盘,面盘上时标采用特殊章环金工法制成,其他所有指针显示则于烧制前以手工金绘于面盘上。 腕表直径45mm,包括五个宝珀专利表耳下隐藏式调校以调校各种显示。 表背透过蓝宝石水晶玻璃一眼可见黑色镶嵌搪瓷珐琅自动盘的光洁釉亮,以及Only Watch 的专属刻印。

    宝珀2015「Only Watch」中国传统历法表

      Blancpain宝珀)推出经典系列Villeret中国传统历法表的特殊独家版本,展现对Only Watch慈善拍卖会的支持。 宝珀陪伴着摩纳哥肌肉萎缩症防治协会AMM走过15年,今年很荣幸的推出第6款Only Watch。 这款独一无二的红金表款配上黑色大明火珐琅面盘,面盘上时标采用特殊章环金工法制成,其他所有指针显示则于烧制前以手工金绘于面盘上。 腕表直径45mm,包括五个宝珀专利表耳下隐藏式调校以调校各种显示。 表背透过蓝宝石水晶玻璃一眼可见黑色镶嵌搪瓷珐琅自动盘的光洁釉亮,以及Only Watch 的专属刻印。

      在摩纳哥王子殿下阿尔伯特二世的主持下,每两年举行一次Only Watch慈善拍卖会,在此汇集了最顶级的钟表品牌代表,进行退化性神经肌肉疾病裘馨氏肌肉失养症 (Duchenne Muscular Dystrophy)的研究。 从9月23日开始做全世界巡回展览,为此义卖而生的特殊表款开放给大众观赏, 11月7日将在日内瓦举行拍卖会。

    宝珀2015「Only Watch」中国传统历法表

      Le Brassus工坊开发出这独一无二的高复杂功能腕表- Traditional Chinese Calendar 中国传统历法腕表根据已在中国传统扎根数千年的基础历法打造。 在华美的面盘上,时针、分针以及公历皆与中国历法的主要指针并肩排列:传统两小时指示、日、月(包含闰月指示)、十二生肖,更有五行元素与十个天干文字。 十天干与代表地支的十二星座组合后,形成以六十年为周期的一甲子轮回,同时也是中国文化的核心。 月相显示为宝珀全日历系列表款的主要元素,尤其月亮周期与传统中国月份密不可分的关系,此功能在中国传统历法腕表中更是不可或缺的重要角色。

    宝珀2015「Only Watch」中国传统历法表

      这款独一无二的红金表款配上黑色大明火珐琅面盘,面盘上时标采用特殊章环金工法制成,其他所有指针显示则于烧制前以手工金绘于面盘上。 腕表直径45mm,包括五个宝珀专利表耳下隐藏式调校以调校各种显示。 表背透过蓝宝石水晶玻璃一眼可见黑色镶嵌搪瓷珐琅自动盘的光洁釉亮,以及Only Watch 的专属刻印。

    技术参数

    18K玫瑰金材质,45毫米

    3638自动上链机芯

    时辰显示,生肖年份显示,日期,农历月份显示,地支与五行,天干与闰月, 阳历日期,月相盈亏显示,隐藏式调校按把

    黑色大明火珐琅面盘,自动陀镶有黑色珐琅

    蓝宝石水晶镜面、底盖

    防水30米

    限量1只

      文章关键词宝珀onlywatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商