您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宇舶推出2015「Only Watch」珐琅布里托腕表(图)

宇舶推出2015「Only Watch」珐琅布里托腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-08关注度:
    文章导读
      Only Watch慈善拍卖始于2005年,由摩纳哥反杜氏肌营养不良症协会组织主办。为赞助支持2015年第6届Only Watch慈善拍卖活动,瑞士奢华制表商 HUBLOT 宇舶携手巴西艺术家罗梅罗·布里托(Romero Britto)设计推出经典融合Only Watch珐琅布里托腕表。

    宇舶推出2015「Only Watch」珐琅布里托腕表

      Only Watch慈善拍卖始于2005年,由摩纳哥反杜氏肌营养不良症协会组织主办。为赞助支持2015年第6届Only Watch慈善拍卖活动,瑞士奢华制表商 HUBLOT 宇舶携手巴西艺术家罗梅罗·布里托(Romero Britto)设计推出经典融合Only Watch珐琅布里托腕表。

      这枚腕表完美融合传统珐琅工艺和当代立体主义流行艺术,将宇舶表卓越创新能力展现得淋漓尽致。值得一提的是,届时该腕表将和灵感来源——罗梅罗·布里托的画作一起拍卖,这也令它显得尤为不同。

    宇舶推出2015「Only Watch」珐琅布里托腕表

      首先,设计师从罗梅罗·布里托充满活力色彩的画作中获取灵感,在表盘上以恰当的规格比例重现线条;接着,珐琅师选取6种不透明颜色,逐一描绘到白金表盘的镶嵌珐琅上;然后,置于约800°C的炉中反复烧结固定图案,以精致镶嵌珐琅呈现罗梅罗·布里托的标志性设计。

      创作过程中,真正的挑战来自在微小的表盘重现罗梅罗·布里托画作中的内在张力与和谐之美。最终的成果即是这枚展现传统与现代,古典手工艺与21世纪创新融合艺术的独特时计。

      文章关键词法郎表onlywatch宇舶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商