您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Longchamp × Jeremy Scott发布2015秋冬Humpty Dumpty系列限量版手袋,带你重返纯真年代!(图)

Longchamp × Jeremy Scott发布2015秋冬Humpty Dumpty系列限量版手袋,带你重返纯真年代!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-07-08关注度:
    文章导读
      Longchamp × Jeremy Scott发布2015秋冬Humpty Dumpty系列限量版手袋,以童谣为灵感,将卡通动物造型印制在经典珑骧 (Longchamp) 手袋上,充满孩童时期的纯真与质朴,激发童年专属记忆。

    珑骧 (Longchamp) × 杰瑞米·斯科特 (Jeremy Scott) 2015秋冬Humpty Dumpty系列包袋

    纯真年代限量手袋

      杰瑞米·斯科特 (Jeremy Scott) 受到一首脍炙人口的童谣的启迪,与珑骧 (Longchamp) 共同创作了一款充满幽默童趣以及波普色彩的特别合作款。此款珑骧 (Longchamp) × 杰瑞米·斯科特 (Jeremy Scott) 纯真年代限量手袋,包身上印满兔子、大象、蘑菇和乌龟等可爱的卡通造型,童趣又不失创意前卫感。

      珑骧 (Longchamp) × 杰瑞米·斯科特 (Jeremy Scott) 2015秋冬Humpty Dumpty系列限量手袋已于5月1日独家在巴黎Colette买手店登陆,将于6月在珑骧 (Longchamp) 全球精品店推出,快来找寻你的纯真年代吧!

      文章关键词时尚配饰包包珑骧Longchamp限量手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商