您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱彼宣布聘任Freida Pinto成为品牌大使(图)

爱彼宣布聘任Freida Pinto成为品牌大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-08关注度:
    文章导读
    Audemars Piguet(爱彼)最新的品牌大使、国际影星兼女权活跃份子 Freida Pinto(芙蕾达·平托)参与了品牌在2015年7月6日(星期一),于巴黎高级定制时装周(Haute Couture Week)期间,为爱彼推出全新千禧系列腕表而举办的活动。 芙蕾达早已是爱彼的挚友,参加了不少爱彼的品牌活动,包括于2014年12月在迈阿密海滩巴塞尔艺术展期间举行的爱彼派对。

    爱彼宣布聘任Freida Pinto成为品牌大使

      Audemars Piguet(爱彼)最新的品牌大使、国际影星兼女权活跃份子 Freida Pinto(芙蕾达·平托)参与了品牌在2015年7月6日(星期一),于巴黎高级定制时装周(Haute Couture Week)期间,为爱彼推出全新千禧系列腕表而举办的活动。 芙蕾达早已是爱彼的挚友,参加了不少爱彼的品牌活动,包括于2014年12月在迈阿密海滩巴塞尔艺术展期间举行的爱彼派对。

      演出了大获好评的《贫民百万富翁》电影后,芙蕾达·平托成功在电影界建立出色的个人事业,近年她更参演了四套题材截然不同的电影:温斯坦影业的《世上最美的奇迹》,主要讲述一位巴勒斯坦孤儿小女孩,在中东战争后的成长故事;与詹姆斯·法兰科合作的《猩球崛起》;与安东尼奥·班德拉斯共同演出的《黑金》;以及与亨利·卡维尔及米基·洛克合作的史诗式电影巨著《战神世纪》。

    爱彼宣布聘任Freida Pinto成为品牌大使

    爱彼行政总裁Frangois-Henry Bennahmias与芙蕾达·平托

      除了在事业上的成功外,芙蕾达亦于2012年加入国际培幼会「爱·女孩」(Because I am a Girl)活动,成为该活动的环球大使,支持多个发展中国家的持续性计划,让女孩们可以获得清洁饮水、食物、保健服务和教育,并保护她们免受暴力及剥削的伤害。 瑞士高级钟表品牌爱彼受芙蕾达的热诚、坚毅和果敢的个性所启发,并很荣幸能邀请这位完美体现品牌精神「驾驭常规,独领非凡」的印度女星及女权活跃份子,加入成为最新品牌大使。

      文章关键词爱彼腕表FreidaPinto

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商