您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 告别颈部赤裸 锁骨链的正确佩戴方式(图)

告别颈部赤裸 锁骨链的正确佩戴方式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己发布时间:2015-07-08关注度:
    文章导读
      今年夏天锁骨链特别的火,看看最近电视网路上热播的电视剧电还有各位明星的最新街拍就知道,几乎人手一条。锁骨链很轻没有什么重量,戴着感觉不到任何负担,而且特别适合叠搭。让我们一起看看明星是怎么佩戴锁骨链的,然后为自己也选一条吧。
    大牌经典款

      前段时间满屏幕都是的电视剧何以笙箫默里,唐嫣几乎有一大半的剧集里都佩戴的一条简约单钻锁骨链相信看过的人一定记得。其实这款卡地亚的经典款“Diamants Légers de Cartier”系列已经被许多国内外的明星所亲睐,可以说是简单优雅之首选。

    告别颈部赤裸 锁骨链的正确佩戴方式

      唐嫣在剧中扮演的角色是海归知名摄影师,干练优雅,搭配这款简单大方的单钻锁骨链再合适不过,难怪出镜率如此之高。

    告别颈部赤裸 锁骨链的正确佩戴方式

      Diamants Légers de Cartier


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词锁骨链颈部装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商