您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > “阔太”李嘉欣穿抹胸裙秀香肩 戴40万白金腕表(图)

“阔太”李嘉欣穿抹胸裙秀香肩 戴40万白金腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐娱乐发布时间:2015-07-08关注度:
    文章导读
      2015年7月6日,“阔太”李嘉欣在巴黎为瑞士高级钟表品牌站台,并出席了晚宴。当天,李嘉欣穿着抹胸礼裙现身,并且配戴了精致的千喜全镶钻白金腕表,镶嵌共超过550颗钻石,价值港币近50万(约40万人民币),在豪车内还不忘自拍留念。

    李嘉欣自拍

    李嘉欣自拍

    当天,李嘉欣穿着抹胸礼裙现身 

      2015年7月6日,“阔太”李嘉欣在巴黎为瑞士高级钟表品牌站台,并出席了晚宴。当天,李嘉欣穿着抹胸礼裙现身,并且配戴了精致的千喜全镶钻白金腕表,镶嵌共超过550颗钻石,价值港币近50万(约40万人民币),在豪车内还不忘自拍留念。她到达巴黎后还趁着一小时的空档去shopping,但沿途不断被粉丝认出拍照,而她也逐一与他们合照,所以只有少许收获便勿勿赶去赴宴。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商