您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 爱彼推出新一代千禧系列女装腕表广告(图)

爱彼推出新一代千禧系列女装腕表广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-08关注度:
    文章导读
      一百三十多年来,爱彼(Audemars piguet)始终专注于复杂功能女装腕表的制作,并不断驾驭常规,将卓越工艺和美学风格设计完美融合。2015年,爱彼推出全新千禧系列腕表,以庆祝这一独特设计的椭圆形女装腕表问世20载。

      一百三十多年来,爱彼(Audemars piguet)始终专注于复杂功能女装腕表的制作,并不断驾驭常规,将卓越工艺和美学风格设计完美融合。2015年,爱彼推出全新千禧系列腕表,以庆祝这一独特设计的椭圆形女装腕表问世20载。

      全新千禧系列腕表共有三种款式可供选择,均搭载品牌为椭圆形表壳特别研发的5201型手动上链自产机芯,以与表壳完美匹配。椭圆形表壳的设计符合人体工学,完美贴合于腕间。机芯的开放式设计,可为佩戴者提供清晰的视觉空间,以感受机芯摆轮机构的律动。

      为配合全新千禧系列腕表的发布,爱彼将于2015年7月同时推出全新的平面及影片广告。

      鉴于”驾驭常规,独领非凡”全新广告的成功推出,爱彼决定延用模特阿努克.莱柏(Anouck Lepère)和造型设计师Jerry Stafford的合作演绎。

      数十年来,在时尚摄影界开拓了大胆强烈风格的世界知名摄影师大卫.贝利(David Bailey),负责此次爱彼全新广告的拍摄工作,反映出爱彼弥足珍贵的独立精神。大卫.贝利表示:”拥有强大内心的女性,往往更具神秘而丰富的人格魅力。每个人都有自己的故事,你只需要将它们一一发掘。”

      英国著名导演巴利.沃尔什(Baillie Walsh)利用他独特的电影拍摄技巧,为爱彼的广告影片带来莫大贡献,创造了一个多元化、钟表与风格紧密联系的神秘世界。巴利.沃尔什表示:” 我们尝试在镁光灯下逐渐展现出腕表和阿努克.莱柏(Anouck Lepère)的美态,并以此探索佩戴爱彼腕表的女性的共性。”

    爱彼推出新一代千禧系列女装腕表广告

      拍摄期间,蒂尔达.斯文顿(Tilda Swinton)等多位影星的造型设计师及创意顾问Jerry Stafford,以不同的时尚概念,颂扬永恒的女强人形象。Jerry Stafford表示:”时尚女性总是独立自主,这种精神和一些抽象概念正是影片的两大重要元素。我们能瞥见秀丽的罗裙背影,就在这匆匆一瞥间,蕴含着一串浮想。”

      全新广告令爱彼女性的深妙气质逐渐流露,彰显出现代女性的独立果敢与人格魅力。爱彼董事会主席Jasmine Audemars女士,身为当今唯一一位领导大型钟表制造商的女性,无疑是当代女性彰显独立个性与人格魅力的最佳代言。

      文章关键词配饰腕表爱彼Audemarspiguet千禧系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商