您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 剪刀也进化成了直立(图)

剪刀也进化成了直立(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-07-08关注度:
    文章导读
      电脑上按 Ctrl-X 可以屏幕选定剪切,现实中剪东西也可以 Ctrl-X。这款可以站立的 Ctrl-X 剪刀没有复杂的原理,完全是传统剪刀的形状,它的设计来自设计师 Alessio Romano。

      电脑上按 Ctrl-X 可以屏幕选定剪切,现实中剪东西也可以 Ctrl-X。这款可以站立的 Ctrl-X 剪刀没有复杂的原理,完全是传统剪刀的形状,它的设计来自设计师 Alessio Romano。

    剪刀也进化成了直立

      Ctrl-X 的亮点在于独特的锥形基底和圆形手把设计,可以让剪刀轻松站立。哪怕没有笔筒,也不用担心剪刀锋利的尖伤到自己和别人。远远地看过来像不像微型的小号?

    剪刀也进化成了直立剪刀也进化成了直立剪刀也进化成了直立

      文章关键词剪刀简约设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商