您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 又一泡妞利器:巧克力 3D 拼图(图)

又一泡妞利器:巧克力 3D 拼图(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-07-08关注度:
    文章导读
      这年头谈恋爱,没点什么花样,分分钟被甩的命,别看别人,说的就是你,那些情人节还送超市巧克力的人。3D 拼图这种神器怎么能不用在泡妞这种正道上啊,拼出来个巧克力小狗、小熊送女孩多可爱,还能体现出自己的逼格,分分钟回家滚床单吧。

      设计师 Ingrid Picanyol 就不一定是抱着这样的心态设计了这款拼图模具,他设计的这款模具道理很简单,就是一套雕刻好的模具,只需要将巧克力挤在里面,然后烘干,拼上就可以呈现出立体动物的图形了,关键在于理念。

    又一泡妞利器:巧克力 3D 拼图又一泡妞利器:巧克力 3D 拼图又一泡妞利器:巧克力 3D 拼图又一泡妞利器:巧克力 3D 拼图又一泡妞利器:巧克力 3D 拼图又一泡妞利器:巧克力 3D 拼图又一泡妞利器:巧克力 3D 拼图又一泡妞利器:巧克力 3D 拼图又一泡妞利器:巧克力 3D 拼图

      文章关键词巧克力3D模具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商