您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 治愈系暖男当道 “君子风”潮范正行(图)

治愈系暖男当道 “君子风”潮范正行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-08关注度:
    文章导读
      时下治愈系“暖男风”袭来,他们如春日的煦日阳光般温暖,如夏日的午后微风般轻柔。滤去浮华,拂去喧嚣,微微一笑,满目柔情。

      时下治愈系“暖男风”袭来,他们如春日的煦日阳光般温暖,如夏日的午后微风般轻柔。滤去浮华,拂去喧嚣,微微一笑,满目柔情。暖男在顾家会做饭,关心照顾别人的同时,更要注重自身外表。正大福珠宝深谙暖男潮流风,打造“君子风”时尚轻奢男戒系列,让硬汉般的你,加入一些温暖元素,瞬间化身暖男。

    治愈系暖男当道  “君子风”潮范正行治愈系暖男当道  “君子风”潮范正行治愈系暖男当道  “君子风”潮范正行

      暖男们沉着稳健、贴心理解,任劳任怨,为你排除万难,给你阳光般的温暖及恰到好处的安全感,不知不觉渗入你的生活,直到刻骨铭心。暖男也要轻奢一点,对品味多些追求,对格调多点渴求,在阳光活力之余,尽显迷人魅力。

    治愈系暖男当道  “君子风”潮范正行

      正大福珠宝“君子风”轻奢时尚男戒系列,以精致纹理质感,简约清新的时尚感,彰显内外兼修的暖男之风。极简与繁复的碰撞,古典与现代的交融,迸发出惊艳的原始力量之美。展现新时代男性崇尚自然、极简、精致的生活,演绎都市暖男的时尚新风潮。

      文章关键词配饰珠宝首饰正大福君子风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商