您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 大S登《芭莎》台版7月封面 妩媚万分秀美腿(图)

大S登《芭莎》台版7月封面 妩媚万分秀美腿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-07-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      近日,大S徐熙媛登上《Harper‘s Bazaar》台湾版7月刊封面,并拍摄了一组极富划时代意味的大片。照片中的她时而身着valentino星球斗篷演绎别样的成熟俏皮风,时而换上女人味十足的Celine流苏长裙大秀美腿。卷曲的中长Bob头极富风情。
      近日,大S徐熙媛登上《Harper‘s Bazaar》台湾版7月刊封面,并拍摄了一组极富划时代意味的大片。照片中的她时而身着valentino星球斗篷演绎别样的成熟俏皮风,时而换上女人味十足的Celine流苏长裙大秀美腿。卷曲的中长Bob头极富风情。
    1 2 3 4

      文章关键词时尚明星大S徐熙媛写真

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商