您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 奢华配套 Hadoro 推出全新 Apple Watch 表带系列 (图)

奢华配套 Hadoro 推出全新 Apple Watch 表带系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Apple Watch Edition 已是奢华的代名词,但人永远是不满足的。如何在奢华中更加光芒四射,Apple Watch Edition 还可以这么玩!

      Apple Watch Edition 已是奢华的代名词,但人永远是不满足的。如何在奢华中更加光芒四射,Apple Watch Edition 还可以这么玩!近日法国高端科技配件品牌 Hadoro 便推出以鳄鱼皮搭配纯金搭扣的 Apple Watch 表带,适用于不同 Edition 版本,无论是玫瑰金还是纯金色都需要一条质感十足的表带衬托,才能显得更为高贵大气。当然,奢华也能从价格上体现,3600 欧元的发售价格,足以让普罗大众惊叹不已。但有经济能力的用家们,配上这么一条尊贵的表带何乐而不为呢?

    1 2 3 4 5

      文章关键词时尚配饰腕表表带AppleWatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商