您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 硬糖粉彩 这样的粉色最高级(图)

硬糖粉彩 这样的粉色最高级(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:vogue发布时间:2015-07-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    高温盛夏,穿些甜美的粉色清凉又减龄。不过,粉色一旦没选好则会显得廉价甚至艳俗。粉色怎样穿显高级?什么样的粉色显高级?看看我们为你精选出的本季“高级粉”—— 珊瑚粉、鲑鱼粉、樱花粉、婴儿粉以及裸粉色,穿上它们让造型优雅又高级。

      高温盛夏,穿些甜美的粉色清凉又减龄。不过,粉色一旦没选好则会显得廉价甚至艳俗。粉色怎样穿显高级?什么样的粉色显高级?看看我们为你精选出的本季“高级粉”—— 珊瑚粉、鲑鱼粉、樱花粉、婴儿粉以及裸粉色,穿上它们让造型优雅又高级。

    硬糖粉彩 这样的粉色最高级硬糖粉彩 这样的粉色最高级硬糖粉彩 这样的粉色最高级硬糖粉彩 这样的粉色最高级硬糖粉彩 这样的粉色最高级

      文章关键词盛夏优雅粉色系

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商