您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 触动我心 那些活在爱情电影里的惊艳珠宝(图)

触动我心 那些活在爱情电影里的惊艳珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-07-07关注度:
    文章导读
      我们每个人都喜欢在爱情电影中寻找自己的影子,似乎那些影片中塑造的人物就是现实生活中鲜活存在的我们。每一部爱情影片,或多或少都能触动少男少女心底最柔软的一部分,只因似曾相识这四个字。在电影史上,众多的爱情影片中曾经都不止一次出现过很多珠宝首饰,它们陪伴着男女主人公从故事的开始到结束,或许有情人最终未终成眷属,但陪伴着他们的那些珠宝却是真真切切的存在过。下面就来盘点一些曾在经典影片中露过相的珠宝。

    触动我心 那些活在爱情电影里的惊艳珠宝

    《蒂芙尼的早餐》Tiffany珍珠黄钻项链


      作为二十世纪最具代表性的电影之一,蒂凡尼的早餐这部电影让奥黛丽赫本和蒂凡尼珠宝一炮而红。赫本在蒂凡尼珠宝橱窗外吃羊角面包的画面更是成为了经典。

      影片中赫本所佩戴的Tiffany珍珠黄钻项链的经典画面也成为了影史的永恒瞬间,这颗黄钻重达128.54克拉,乃是当时最大且级质最佳的天然黄钻之一,于1877年开采出来,隔年便被Tiffany购得,而后经反复修改,最终成为Tiffany的镇店之宝。

    触动我心 那些活在爱情电影里的惊艳珠宝

    《泰坦尼克号》“海洋之心”项链


      作为最经典的爱情片之一,《泰坦尼克号》带给我们的远不止感动那么简单。

      在影片的开头和结尾均出现的“海洋之心”虽然在片中的身份是一枚蓝色钻石,但在现实中的海洋之心其实是由坦桑石制成。这一枚华贵的项链不仅贯穿了男女主人公动人的爱情,更在影片上映之后给观众留下了深刻的印象从而掀起一阵“坦桑石热”。

    1 2 3

      文章关键词珠宝电影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商