您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 辣妈简直逆天 全球最会穿衣榜首的米兰达也最会戴珠宝(图)

辣妈简直逆天 全球最会穿衣榜首的米兰达也最会戴珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-07-07关注度:
    文章导读
      作为全球关注度最高的超模之一,米兰达·可儿 (Miranda Kerr)无论是出席活动还是私搭街拍都从未出过错!多次拿下“全球最会穿衣”排行榜第一名的米兰达,除了会穿衣,对配饰的搭配也很有一套。今天就跟随编辑打开米兰达·可儿的首饰盒,让我们告诉你超模辣妈最爱的配饰是什么?

      作为全球关注度最高的超模之一,米兰达·可儿 (Miranda Kerr)无论是出席活动还是私搭街拍都从未出过错!多次拿下“全球最会穿衣”排行榜第一名的米兰达,除了会穿衣,对配饰的搭配也很有一套。今天就跟随编辑打开米兰达·可儿的首饰盒,让我们告诉你超模辣妈最爱的配饰是什么?

    打开米兰达·可儿的首饰盒

    打开米兰达·可儿的首饰盒

      米兰达·可儿会穿衣服,但是对于佩戴首饰更是有心得,除了参加大的活动,米兰达的配饰都是小巧而精致的,叠加也是她最喜欢的方式。

    米兰达·可儿名字的字母项链

    米兰达·可儿名字的字母项链

    各式手镯,搭配起来也毫不费力

    各式手镯,搭配起来也毫不费力

    米兰达·可儿的手镯
    米兰达·可儿的手镯

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词米兰达·可儿明星珠宝首饰辣妈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商