您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 斯沃琪装置51系列再推三款全新腕表(图)

斯沃琪装置51系列再推三款全新腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-07关注度:
    文章导读
    斯沃琪装置51,一款给大众设计的自动机械腕表。当今,最独具匠心的机械腕表大多是专为鉴赏家设计的手工作品,然而装置51系列是为所有普罗大众所打造的机械腕表,无处不在的创新品质和亲民个性将其独特的腕间乐趣带给所有的佩戴者。

    斯沃琪装置51系列再推三款全新腕表

      斯沃琪装置51,一款给大众设计的自动机械腕表。当今,最独具匠心的机械腕表大多是专为鉴赏家设计的手工作品,然而装置51系列是为所有普罗大众所打造的机械腕表,无处不在的创新品质和亲民个性将其独特的腕间乐趣带给所有的佩戴者。此外,这是史上首款也是唯一一款采用全自动化流水线组装生产的机械腕表。这令人惊叹的最新制表技术不仅发挥了装置51作为传统自动上链机械腕表的所有想象空间,还有斯沃琪无可比拟的设计风格。如同每一款斯沃琪腕表,无论是表盘、表壳、表带还是表扣,所有部件都共同构成了这幅“艺术画布”。但装置51还不止于此,它将腕表的设计推上了一个新的高度:透明的表壳背面为艺术家和设计师们提供了一片创想的新天地,任其于色彩、形状和构造等方面发挥无限创意。随着自动陀驱动齿轮绕轴传动,表面上的每一项设计都瞬间被赋予了活力,成为一幅迷人的动态艺术作品,100%瑞士制造。

      三款最新产品闪亮登场:装置·海蓝 (SUTR400)、装置·橘红 (SUTO401)和装置·迷彩 (SUTT400)。别忘了翻转表面,看看背面的设计— 透明表壳完美体现了丰富的色彩和动感十足的迷人机械美丽。

      装置51系列通过动能来运转工作 —— 其动能来源于腕表本身的佩戴者。手腕每动一下都会带动自动陀给腕表上链。这就是“自动”的意义所在,“自动上链”机械机芯可自己储备动能(不需要电池)。即使在一段时间不佩戴,它惊人的动能储备能力也可以保持日夜运行长达90个小时。

    斯沃琪装置51系列再推三款全新腕表

    SUTN400SISTEM NAVY 装置·海蓝

    款型:装置51

    表盘:黑红相间的米黄色,日期窗口在3点钟方向

    表壳:磨砂蓝色塑料

    表圈:磨砂米黄色塑料,黑色刻度

    表带:蓝色硅胶表带,配以蓝色塑料表扣,蓝色硅胶表扣圈

    斯沃琪装置51系列再推三款全新腕表

    SUTO401SISTEM TANGERINE 装置·橘红

    款型:装置51

    表盘:阳光拉丝亮蓝色,配以白红相间的印制元素,日期窗口在3点钟方向

    表壳:透明橙色塑料

    表圈:磨砂蓝色塑料,带有橙色印制图案

    表带:橙色硅胶表带,配以透明橙色表扣,和橙色硅胶表扣圈

    斯沃琪装置51系列再推三款全新腕表

    SUTT400SISTEM INCOGNITO 装置·迷彩

    款型:装置51

    表盘:阳光拉丝蓝色,配以红黄相间的印制元素,日期窗口在6点钟方向

    表壳:透明米黄色塑料

    表圈:磨砂蓝色塑料

    表带:带迷彩图案的硅胶表带,蓝色塑料表扣,和蓝色硅胶表扣圈

      文章关键词斯沃琪腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商