您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 甜美少女最爱的日系包包Samantha(图)

甜美少女最爱的日系包包Samantha(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-07关注度:
    文章导读
    日本女孩对奢侈品的狂热追求想必大家都有所耳闻,那么,现在日本最火的包包Samantha你又了解多少呢?


    甜美少女最爱的日系包包Samantha

      Samantha Thavasa的包包款式颜色都比较偏向少女色,价格也多在几千元左右,适合年轻的上班族和学生党。目前Samantha Thavasa已经入驻了淘宝天猫店,国内价格已经和日本的价格差不多。强烈推荐哟!

    甜美少女最爱的日系包包Samantha

      Samantha Thavasa 品牌中文名:萨曼莎·撒乌萨,萨曼莎·撒乌萨 (Samantha Thavasa) 这个品牌名字是取自1960年代美国人气TV节目《我的老婆是魔女》里的主角Samantha和他的女儿Thavasa。别看萨曼莎·撒乌萨 (Samantha Thavasa) 这个名字充满了美国味道,但其实是一个日系品牌。萨曼莎·撒乌萨 (Samantha Thavasa) 1996年诞生于日本东京。品牌的风格是以无法抵挡的可爱甜美为主轴,但又兼具上班可用的实用性,深受广大女性消费者喜爱。

      有日本的香奈儿 (Chanel) 之称的Samantha Thavasa,在2002年请到了全世界话题不断的帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 和妮基·希尔顿 (Nicky Hilton) 姐妹来代言和参与设计包包以此打响知名度,也正因为这个原因,起初很多人都以为Samantha Thavasa是美国的品牌。
      2003年萨曼莎·撒乌萨 (Samantha Thavasa) 又请到维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 代言,将该品牌推到了最高峰。
      2004年萨曼莎·撒乌萨 (Samantha Thavasa) 不负重望请到网球明星玛莉娅·莎拉波娃 (Maria Sharapova) 与阿汤哥前女友佩内洛普·克鲁兹 (Penelope Cruz) 姐妹代言。
      2005年,萨曼莎·撒乌萨 (Samantha Thavasa) 更以天价请到当红歌手碧昂斯 (Beyonce) 代言,此时Samantha Thavasa在日本女生手里已经人手一个了。

      2006年萨曼莎·撒乌萨 (Samantha Thavasa) 请到日本超模蛯原友里 (Ebihara Yuri ) 设计了多款首饰和包包。

      2012年人气偶像组合AKB48指原莉乃(19)于2月22日宣布成为时尚品牌「Samantha Thavasa」集团的形象代言模特,并且还从「サマンサベガ」中推出了指原莉乃的品牌「Honey Sassy」。进而她还将首次登上23日发售的时尚杂志「JJ」的封面。

      2013年萨曼莎·撒乌萨 (Samantha Thavasa) 请到世界超模米兰达可儿(MirandaKer)代言,Samantha在日本已经是日本Chanel的名气了。

      现在萨曼莎·撒乌萨 (Samantha Thavasa) 旗下副牌有:Samantha Vega、Samantha Thavasa New York、Violet Hanger

    Darlin Darlin等九个品牌,尤其是Samantha Vega的包包及皮夹系列商品,深受东京学生及OL喜爱,堪称东京的Samantha现象,几乎人手一包。


    甜美少女最爱的日系包包Samantha

    碧昂斯代言Samantha Thavasa



    甜美少女最爱的日系包包Samantha

    米兰达可儿代言Samantha Thavasa

    甜美少女最爱的日系包包Samantha

    尹恩惠代言Samantha Thavasa

      Samantha Thavasa最经典的锁头包风靡全球。

    甜美少女最爱的日系包包Samantha

    Samantha Thavasa经典锁头包

    甜美少女最爱的日系包包Samantha

    Samantha Thavasa经典锁头包

    甜美少女最爱的日系包包Samantha

    Samantha Thavasa经典锁头包

      文章关键词包包Samantha日系

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商