您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 宝格丽全新演绎B.zero 1系列戒指(图)

宝格丽全新演绎B.zero 1系列戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE发布时间:2015-07-07关注度:
    文章导读
      BVLGARI 宝格丽继2014年推出致敬永恒之城罗马及庆祝品牌诞辰130周年的纪念版B.zero 1 ROMA戒指,宝格丽于2015年再一次将趣味与创意加入这一经典系列。这一系列的珠宝充满了诗意的简洁曲线,并以意想不到的材质、丰富色彩百变演绎“珍贵”的各种形态。

      BVLGARI 宝格丽继2014年推出致敬永恒之城罗马及庆祝品牌诞辰130周年的纪念版B.zero 1 ROMA戒指,宝格丽于2015年再一次将趣味与创意加入这一经典系列。这一系列的珠宝充满了诗意的简洁曲线,并以意想不到的材质、丰富色彩百变演绎“珍贵”的各种形态。

    宝格丽全新演绎B.zero 1系列戒指

      自著名罗马角斗场汲取灵感,B.zero 1标识性的简洁螺旋曲线是宝格丽对过去、现在及未来承续的暗喻,映射的是永恒之城历久弥新的辉煌。

    宝格丽全新演绎B.zero 1系列戒指

      自诞生以来,B.zero 1系列始终秉持宝格丽不拘一格的独特创意,以意想不到的材质、丰富色彩百变演绎“珍贵”的各种形态。

    1 2 3 4

      文章关键词时尚配饰珠宝首饰BVLGARI宝格丽戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商