您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 高定时装周 一起去看包包(图)

高定时装周 一起去看包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽发布时间:2015-07-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年秋冬高级定制时装周华丽启幕,时装精们的美好街拍出炉。街头上的大牌手袋成了最佳主角。Hermès、Chanel、Roger Vivier等巴黎老牌仍是人气王;Ulyana Sergeenko的水壶包别出心裁,可爱有型;House of Holland的绣花手包亮色出挑。 

      2015年秋冬高级定制时装周华丽启幕,时装精们的美好街拍出炉。街头上的大牌手袋成了最佳主角。Hermès、Chanel、Roger Vivier等巴黎老牌仍是人气王;Ulyana Sergeenko的水壶包别出心裁,可爱有型;House of Holland的绣花手包亮色出挑。

    高定时装周 一起去看包包

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词时尚包包高定时装周街拍手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商