您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 这么高挑的木质茶壶你一定没见过(图)

这么高挑的木质茶壶你一定没见过(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-07-07关注度:
    文章导读
    这款名为 Apolo 的木质茶壶出自英国设计师  Jakub Zahor 之手。虽然英国人一直以来都保留着下午茶的传统,对茶具也很讲究,但 Jakub Zahor 却一改茶壶的传统造型, 把自己的茶壶设计成普通水杯的高挑模样。

    这么高挑的木质茶壶你一定没见过

      这款名为 Apolo 的木质茶壶出自英国设计师  Jakub Zahor 之手。虽然英国人一直以来都保留着下午茶的传统,对茶具也很讲究,但 Jakub Zahor 却一改茶壶的传统造型, 把自己的茶壶设计成普通水杯的高挑模样。

    这么高挑的木质茶壶你一定没见过

      来自非洲的硬木杯身颜色非常质朴漂亮,因为这种硬木本身密度非常大,所以根本不需要化学方法的抛光,也不需要上漆。这种纯天然的材料也给茶水带来不一样的好风味。

    这么高挑的木质茶壶你一定没见过

      茶杯分为木质杯身、杯体和茶叶滤网三部分。


    这么高挑的木质茶壶你一定没见过

      同时,高挑的设计更加具有现代感,使用起来也很利落,一扫旧式下午茶的慵懒气息,非常适合喜欢喝茶的城市上班族。

    这么高挑的木质茶壶你一定没见过

    产品名称:Apolo
    设计:Jakub Zahor
    状态:量产


      文章关键词茶壶木质家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商