您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 你看你看!我家的板凳会发光耶!(图)

你看你看!我家的板凳会发光耶!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-07-07关注度:
    文章导读
    设计师 Ian Paschal 设计出一款名为 Shrine 的产品,完美的将夜灯和板凳结合在一起。

    你看你看!我家的板凳会发光耶!

      在白天,Shrine 就是一个简单的白色板凳,和其他板凳一样,你可以坐在上面也可以在上面摆放一些小物品。但夜晚,它就有着独特的功能:夜灯。

      Shrine 是抛光的白色硬木板制作而成。开关设置在连有电源线的凳腿上,轻轻触碰凳腿,就能开启 Shrine,内置的 LED 小灯泡,能够照亮其周围,但不会导致房间过亮。柔和的灯光由板凳底面传向地板,营造了祥和静谧的夜晚环境。

    你看你看!我家的板凳会发光耶!

    你看你看!我家的板凳会发光耶!

    你看你看!我家的板凳会发光耶!

    产品名称:Shrine
    设计:Ian Paschal
    状态:概念


      文章关键词板凳家居创意家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商