您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 白天黑夜的隐藏感 变幻莫测的无影灯(图)

白天黑夜的隐藏感 变幻莫测的无影灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-07关注度:
    文章导读
      学生设计师 Félicie Eymard 希望寻求一种隐藏感,当白天的时候,我们不需要灯,它就应该隐藏起来,晚上点亮,颇具神秘感。HIDE AND SEEK 是设计者为他的灯起的名字,这些四方的有机玻璃在白天的时候隐身起来,晚上点亮时会发现神奇的线性模式出现在玻璃上。这些有机玻璃可以随时取下、交换位置,各种组合变幻莫测。

      学生设计师 Félicie Eymard 希望寻求一种隐藏感,当白天的时候,我们不需要灯,它就应该隐藏起来,晚上点亮,颇具神秘感。HIDE AND SEEK 是设计者为他的灯起的名字,这些四方的有机玻璃在白天的时候隐身起来,晚上点亮时会发现神奇的线性模式出现在玻璃上。这些有机玻璃可以随时取下、交换位置,各种组合变幻莫测。

    1 2 3 4

      文章关键词时尚创意家居无影灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商