您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 不到一年时间,LOUIS VUITTON 又开了一家博物馆(图)

不到一年时间,LOUIS VUITTON 又开了一家博物馆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-07-07关注度:
    文章导读
      距离路易威登基金会博物馆正式落成还不到一年时间,财大气粗的 LVMH 集团又为 LOUIS VUITTON 修建了一座私人博物馆。坐落在巴黎北郊、塞纳河畔阿涅勒区的新博物馆非常直白地命名为“La Galerie(画廊)”,这里曾是 Louis Vuitton 家族所在地。至今为止,时装屋最著名的行李箱仍在这边的作坊里生产,并且提供豪华的私人定制服务。

      距离路易威登基金会博物馆正式落成还不到一年时间,财大气粗的 LVMH 集团又为 LOUIS VUITTON 修建了一座私人博物馆。坐落在巴黎北郊、塞纳河畔阿涅勒区的新博物馆非常直白地命名为“La Galerie(画廊)”,这里曾是 Louis Vuitton 家族所在地。至今为止,时装屋最著名的行李箱仍在这边的作坊里生产,并且提供豪华的私人定制服务。

      让我们说回 La Galerie。博物馆位于一栋两层楼的建筑里,6500 平方英尺(约 600 平方米)的空间里装下了 LOUIS VUITTON 史上超过 400 组设计项目,总体算下来有 26000 件产品和 165000 页珍贵的资料文档。经验丰富的时装策展人 Judith Clark(她曾策划过 Chloé 和 Frida Kahlo 的个展)负责重组了这些庞大的资料库,并将当中最有特点的展示于观众面前。
    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词奢侈品路易威登LOUISVUITTONLVMH

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商