您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 欧洲打折季 去巴黎抢购奢侈品(图)

欧洲打折季 去巴黎抢购奢侈品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋时尚发布时间:2015-07-07关注度:
    文章导读
    欧洲各国打折促销在6月中下旬陆续开锣,并将持续一个半月左右。作为老牌时尚之都的巴黎,顶级品牌云集,引导着世界潮流,如著名的Opera购物区、奥斯曼大道、左岸Bonmarché、右岸新桥PontNeuf,抑或全世界最酷时尚名店集中地胜利广场,但它同样不缺乏老巴黎风情的狭窄街巷。但它同样不缺乏老巴黎风情的狭窄街巷。跟我们一起在夏季打折季来巴黎血拼吧!
    巴黎夏季打折特色:国际名牌折扣面广,持续时间长。所有商家统一打折,平日里高不可攀的奢侈品有时甚至跌至原价的30%销售。对于游客来说,打折季在巴黎购物依旧可享受高额度的退税优惠,一般可退还12% ̄15%,总体算下来很便宜。
    【购物推荐】

      老佛爷百货公司(Galeries Lafayette Haussmann)

    欧洲打折季 去巴黎抢购奢侈品

      老佛爷是巴黎最大型的百货商店,走进老佛爷,头上新拜占庭风格的巨型镂金彩绘雕花圆顶,已有一百年的历史,在华美绚丽的穹顶下,集合了超过320个国际知名的奢侈品牌,在这里购物很容易达到退税要求的购物金额。除了购物,老佛爷还设有欧陆风情美食天地和名酒窖、家居生活艺术商场和时装表演等。值得一提的是,在老佛爷购物,不需担心语言不通的问题,因为老佛爷为中国游客提供了中文服务人员接待。打折季更是延长营业时间,包括周日哦~


    1 2 3 4 5 6

      文章关键词打折巴黎奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商