您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 张慧雯偏爱巨型花朵项链配洋装(图)

张慧雯偏爱巨型花朵项链配洋装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-07-07关注度:
    文章导读
      张慧雯获封“栀子花姑娘”的美称,穿衣服怎么少的了花朵来助阵!巨型花朵项链配精致洋装,越发显得她小巧可爱眉目如画。

      张慧雯获封“栀子花姑娘”的美称,穿衣服怎么少的了花朵来助阵!巨型花朵项链配精致洋装,越发显得她小巧可爱眉目如画。

    一日一look 张慧雯偏爱巨型花朵项链配洋装    粉紫色连衣裙:MARNI; 白色高跟鞋:Giuseppe zanotti ;花朵项链:MARNI 手链:Venessa Arizaga from Lane Crawford 手包:Benetta Bruzziches

      今天张慧雯同学给我们带来的是一套项链配洋装的小女人装扮。讨厌繁杂层叠的她喜欢简单漂亮的连衣裙,穿着舒适一步到位又好搭!而身为”栀子花女孩“,慧雯的造型里怎么少的了花朵的点缀?于是,这款造型别致的巨型花朵项链也恰恰好地在胸口美丽地绽放出来。咱们慧雯简直就是好奇宝宝,拍摄时一直在玩这款特别的巨型花朵项链,手根本停不下来哈哈,这大概是因为每个女人的内心都住着一个特喜欢花的小女孩儿吧!

    一日一look 张慧雯偏爱巨型花朵项链配洋装

      虽然洋装连衣裙是有些许严肃正经的单品,可是亮眼的粉紫色却为整体造型增色不少,也恰恰好地符合了慧雯妹子活波可爱的气质!花朵项链和金属质地的手链是点睛之笔哦!想必每个妹子的衣橱都有那么一件连衣裙吧?赶紧把它们翻出来!阳光灿烂的日子,套上美美的连衣裙,戴上花项链,再穿上白色小鞋,你就可以出门尽情地享受大自然了!一日一look 张慧雯偏爱巨型花朵项链配洋装

      tips 1

      是不是常常觉得一件洋装连衣裙太单调了?那就试试搭一款造型别致的项链吧,绝对是你一身造型的点睛之笔。项链的造型别致是关键哦!像这种带金属环和花朵造型的项链今年就非常流行呢!

    一日一look 张慧雯偏爱巨型花朵项链配洋装

      tips 2

      花朵元素从来都未曾淡出时尚舞台!不管是花朵造型的配饰还是带有印花的服装,都绚烂地装饰着街头。选择花朵元素要把握好度,一个不小心就可能变成花姑娘,不过搭配地好你就是花仙子!

      文章关键词时尚配饰栀子花开张慧雯项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商