您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dior全新Rose des Vents高级珠宝系列(图)

Dior全新Rose des Vents高级珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:买手客(微信)发布时间:2015-07-06关注度:
    文章导读
    克里斯汀·迪奥(Christian Dior)的童年是在位于格兰维尔的别墅里度过的。庄园俯瞰大海,建造者是一名船主。别墅得名为“Les Rhumbs”——意指罗盘玫瑰(法语作Rose des Vents)的32个分位。事实上,这里的一切似乎都与旅行有关。晴朗的日子里,人们甚至能望到海峡群岛。一艘艘船只经过陡峭的海岸线驶向美洲。泳池里、 房屋后处处镶嵌着罗盘玫瑰马赛克装饰。

      克里斯汀·迪奥(Christian Dior)的童年是在位于格兰维尔的别墅里度过的。庄园俯瞰大海,建造者是一名船主。别墅得名为“Les Rhumbs”——意指罗盘玫瑰(法语作Rose des Vents)的32个分位。事实上,这里的一切似乎都与旅行有关。晴朗的日子里,人们甚至能望到海峡群岛。一艘艘船只经过陡峭的海岸线驶向美洲。泳池里、 房屋后处处镶嵌着罗盘玫瑰马赛克装饰。

      文章关键词dior珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商