您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CLé DE CARTIER用钥匙开启时间(图)

CLé DE CARTIER用钥匙开启时间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-06关注度:
    文章导读
      2015年卡地亚(Cartier)推出的全新CLé DE CARTIER系列腕表。它以优雅之姿,将“紧凑曲线”这一全新元素带入品牌制表设计,秉承卡地亚风格之精髓,带来触觉和视觉的双重享受。其亮点在于表壳一侧,那宛如珠宝、形似钥匙的表冠,并以此独特元素为这款全新腕表命名。充满魅力的造型完美贴合手腕,佩戴简便舒适。

      2015年卡地亚(Cartier)推出的全新CLé DE CARTIER系列腕表。它以优雅之姿,将“紧凑曲线”这一全新元素带入品牌制表设计,秉承卡地亚风格之精髓,带来触觉和视觉的双重享受。其亮点在于表壳一侧,那宛如珠宝、形似钥匙的表冠,并以此独特元素为这款全新腕表命名。充满魅力的造型完美贴合手腕,佩戴简便舒适。

    【每日表情】CLé DE CARTIER用钥匙开启时间

      简约曲线

      卡地亚时计是探索立体设计、彰显建筑美感的杰作。品牌始终坚持在设计中突出造型特征,创作出拥有鲜明线条与独特外观的表款。CLé DE CARTIER系列腕表亦不例外。它以优雅之姿,将“紧凑曲线”这一全新元素带入品牌制表设计。从侧面观赏,腕表呈圆拱形,流畅平滑、浑然一体,符合人体工学。

    【每日表情】CLé DE CARTIER用钥匙开启时间

      造型完美贴合手腕,佩戴简便舒适。此款腕表秉承卡地亚风格之精髓,带来触觉和视觉的双重享受。其亮点在于表壳一侧,那宛如珠宝、形似钥匙的表冠,并以此独特元素为这款全新腕表命名。

      钥匙开启时间美学

    【每日表情】CLé DE CARTIER用钥匙开启时间

      你轻轻推动表冠,它会应以柔和的“咔哒”声。就像一把钥匙打开了一把锁。 锁的背后,或许是历经百年的机械之美,或许是近在咫尺的回眸一笑,等待你亲自去探索。事实上,卡地亚的钟表帝国,正是在怀表到腕表的革新中建立的。

      20世纪初,卡地亚这个历经三代的家族品牌进入全盛期。这一阶段的灵魂人物——路易·卡地亚,以其对美学和技术的不懈追求,使得卡地亚在世界钟表发展史占有相当重要且独特的地位。

    【每日表情】CLé DE CARTIER用钥匙开启时间

      卡地亚在设计新颖表冠方面有着悠久历史,Clé de Cartier也继承了这一传统。相对于传统的凸圆形或钻石形表冠,全新的表冠体积可观,能让手指的操作更为轻松自如。而当调校完毕后,推回原位的表冠无需动手便可自动恢复垂直姿态。当转动表冠并将其推回原位时,就会听到我们前面所说的“咔哒”声。

      全新自制机芯

    【每日表情】CLé DE CARTIER用钥匙开启时间

      此枚全新瑞士制作机芯结合尖端科技与精湛工艺,由卡地亚工匠大师亲自开发、制作和组装。其名称“1847 MC”并非偶然所得,这一数字代表品牌创立的年份。机芯直径26.2毫米,采用与表壳一致的设计原则:简约大方、注重效率。机芯配备快速旋转发条盒,大大增加计时的稳定性。双向自动上链机制采用特别设计的杠杆系统,尤为坚固持久。机芯以日内瓦波纹(Côte de Genève)修饰,具备半瞬跳式日期显示功能,动力储存长达42小时。

     

      文章关键词时尚配饰腕表卡地亚CartierCLéDECARTIER

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商