您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百达翡丽呈献2015「Only Watch」腕表(图)

百达翡丽呈献2015「Only Watch」腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-06关注度:
    文章导读
    Patek Philippe(百达翡丽)特别为今年的Only Watch 慈善义卖,推出5016A-101超级复杂功能,这也是第一只,也是唯一一只不锈钢版本的Ref. 5016,珍贵异常。

    百达翡丽呈献2015「Only Watch」腕表

      Patek Philippe(百达翡丽)特别为今年的Only Watch 慈善义卖,推出5016A-101超级复杂功能,这也是第一只,也是唯一一只不锈钢版本的Ref. 5016,珍贵异常。

      百达翡丽Ref. 5016最早于1993年推出,将Calatrava式表壳设计、备受表迷喜爱的三种复杂功能(陀飞轮、三问和万年历)以及月相盈亏显示融为一身,可谓品牌超级复杂功能腕表的典范。

    百达翡丽呈献2015「Only Watch」腕表

      此外,5016腕表的万年历功能还额外增添逆跳日期指针,由精密的涡形凸轮及弹簧系统控制回拨功能,至月末28日、29日、30日或31日(依据不同月份长度)时可自动跳转回到1日位置。 表款搭载的R TO 27 PS QR手动上链机芯由多达506个零件组装而成,每个零件均以手工精心打磨润饰。

      百达翡丽Ref. 5016A-010专为Only Watch 2015慈善拍卖打造,是这个型号的首枚、也是唯一一枚精钢材质款。 这种金属光泽在百达翡丽超级复杂功能腕表中颇为罕见,而优雅的蓝色珐琅表盘更是对传统手工艺的完美礼赞。

    百达翡丽呈献2015「Only Watch」腕表

    百达翡丽2015 Only Watch 腕表技术参数

    参考编号:Ref. 5016A-010

    机芯:R TO 27 PS QR手动上链机芯

    功能:三问,陀飞轮,万年历,月相盈亏,逆跳日期指针,星期、月份及闰年显示,6点钟位置设有小秒盘

    表壳:精钢材质,直径36.8毫米,可互换底盖和蓝宝石水晶透盖,防潮防尘(不防水)

    表盘:18K金材质,蓝色珐琅盘,宝玑式金质镶贴时标

      文章关键词百达翡丽手表onlywatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商