您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 华远汇成开创财富新起点 跨界珠宝新钱景

华远汇成开创财富新起点 跨界珠宝新钱景

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2015-07-06关注度:
    文章导读
      华远商业高级合伙人、珠宝主题购物中心模式倡导者单永明:财气侧漏,酷似奢华版小马哥。

      华远商业高级合伙人、珠宝主题购物中心模式倡导者单永明:财气侧漏,酷似奢华版小马哥。

      有了任志强等大V们的互动以及粉丝们的关注,华远跨界转型的消息刷爆了新浪微博。华远汇成趁热打铁,释放出相关峰会信息。在华远汇成官微发布的消息中,7月7日,地产界联合珠宝界,将在长沙举办中国珠宝地产资本湘江高峰论坛,国土资源部副部长徐德明、湖南省、长沙市领导,任志强、潘石屹、冯仑等地产大鳄,以及数百珠宝界重量级人物都将赴会。从华远汇成官方微博释放的消息来看,这次峰会目前报名人数已经突破2000人,借名人之手顺势而为!

      一边是实力雄厚的地产实业,一边是金光闪闪的珠宝行业,两大高财富值的行业跨界谋发展,这在国内尚属首例。这界如何跨?是资本的注入还是双方共同经营?两者间谁将成为这场联姻中的强者?一时之间,这些都成为了舆论关注的热点。

    华远的野心:行业跨界的共荣与机遇

      如此高调入驻珠宝业,是源于对珠宝行业的信心,还是地产业转型升级趋势使然?记者获悉,对于珠宝行业,华远多年前就已经开始布局,华远集团的西单购物中心自2000年起就经营珠宝生意。

      记者联系高峰论坛组委会得知,华远集团的珠宝布局其实早已成形。目前由于珠宝行业尚未形成与之匹配的高端消费体验,导致大多数消费流出到国外,国内珠宝零售市场有巨大的发展空间。正是看上了珠宝零售行业在困窘现状下蕴藏的勃勃生机,华远集团早就开始探索跨界珠宝行业的可能性。及至近年,在与珠宝界人士共同探讨之下终于有了明确的思路。正如万象城之于华润,万千百货之于万达,在华远集团的战略布局中,华远汇成作为国际珠宝主题购物中心,也将随着华远集团的扩展而布局全国大中城市。

      华远对珠宝行业的前景信心不小,对于珠宝的布局野心很大。

      长沙论剑,巅峰思想与财富智慧的碰撞

      既非北上广,也不是国内一线城市,此次高峰论坛为何选择在长沙召开?记者就此事专门采访了一名业内人士。

      文章关键词珠宝首饰华远

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商