您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Balmoral Bespoke,皇室婴儿车经典的新星(图)

Balmoral Bespoke,皇室婴儿车经典的新星(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:轻奢网发布时间:2015-07-06关注度:
    文章导读
    Balmoral,命名取自于英国巴尔莫勒尔庄园的巴尔莫勒尔堡。一个多世纪以来,巴尔莫勒尔堡一直是女王的行宫、私有住宅。作为英国皇室御用婴儿车经典Silver Cross最具代表性的产品,Balmoral同样拥有与生俱来的皇族气息。

      2014年11月4日,Balmoral全新定制款Balmoral Bespoke在英国哈罗德百货独家首发,Silver Cross史上最奢华的婴儿车新星惊世登场!

      无可复刻的手工精品
      第一辆Balmoral产生于20世纪50年代,历经了几代技艺的锤炼,Balmoral的每一辆车依然坚持由英国约克郡的工匠纯手工打造而成,彰显英国传统工艺的最高水准。



      Balmoral Bespoke更是以近乎挑剔的细节设计成就了Balmoral的升级版。每一辆婴儿车的银制光亮车身,都经由了单独的手工打磨制作。手工绘制的细线、抛光镀铬车架、手工缝制精致面料……完美精细的程度前所未见。还有专利注册的创新设计C形弹簧避震底盘、铬制顶蓬拉紧装置、制作精美的手柄等,上上下下,里里外外,都体现了奢华的品质、上乘的工艺、高雅的品位。无论是细节,还是个性化缝制,Balmoral Bespoke保证每辆车都是独一无二的。用流水线所无法比拟的精工细作赋予了每辆车更独特的灵魂,才会让每一辆标志性的Balmoral Bespoke都无可复刻。



    限量定制的明星印记
      皇室御用婴儿车Balmoral一直是欧洲皇室成员和各国上流社会名人的选择。在一系列皇室照片、报刊杂志,我们都能看到Balmoral的身影。例如伊丽莎白女王、戴安娜王妃、摩纳哥王妃格蕾丝·凯利、奥黛丽·赫本、小甜甜布兰妮、詹妮弗·洛佩兹等,Balmoral为名流贵族、精英们开启了美好人生的第一步。
      而这款全球限量50部的Balmoral Bespoke,每一部都会附上刻有编码的限量版徽章,并附上为宝宝独家签署的“出生证明”,以作为这款婴儿车的特别印记。

      每一个新生儿都是一个独特的个体,就像每一辆限量且独特的Balmoral Bespoke一样,Silver Cross给每一个初生的婴童最特别的身份证明,让他们尊享品质的童年生活,开启美好人生的开端!

    关于Silver Cross(银十字宝贝)
      1877年,Silver Cross于英国成立,品牌的传奇故事始于创办人William Wilson对孩子的关爱。他的热诚造就了全球第一台Silver Cross婴儿车的诞生,让父母能更方便地与孩子一同出行。
      一个多世纪以来,Silver Cross一直以生产优质婴儿及儿童用品为宗旨,推出多款美观实用的产品,包括婴儿车、手推车、汽车座椅、家具、玩具等。Silver Cross婴儿车的外形、设计、选材、工艺均代表着行业内的第一品级,备受英国皇室和名流巨星的推崇。目前主要分为经典婴儿车系、平躺式车系、折叠式车系3大系列,齐全的品类及Balmoral、Aston Martin等明星车型的出现,使Silver Cross成为国际市场上最负盛名的婴儿车品牌。



      文章关键词婴儿车家居皇室

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商