您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 中国超模孙菲菲演绎Coach 2015秋冬大片(图)

中国超模孙菲菲演绎Coach 2015秋冬大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
      新季蔻驰(Coach)广告大片请来了数为超模,Mica Arganaraz、Lexi Boling和Maartje Verhoef,中国超模孙菲菲也现身Coach 2015秋冬广告大片,Steven Meisel镜头下的菲菲总是非常美。

      新季蔻驰(Coach)广告大片请来了数为超模,Mica Arganaraz、Lexi Boling和Maartje Verhoef,中国超模孙菲菲也现身Coach 2015秋冬广告大片,Steven Meisel镜头下的菲菲总是非常美。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词时尚配饰包包蔻驰Coach超模孙菲菲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商